Где моя не кончается линия

Людмила Пчелина 3
Я разбавлю шампанским метель,
И к тебе заявлюсь звёздной ночью.
Хочешь верь,или лучше не верь,
По тебе что скучаю я очень...

Мне вчера нагадали звезду
Путеводную яркую, синюю.
Я её непременно найду,
И мечту обуздаю спесивую.

Улечу двести пятым туда,
Где моя не кончается линия.
Чтобы вслед говорили всегда:
"Ах, какая она счастливая!"