Зимний лес

Аурелия Мидой
Зимний лес чудесен,
Спит и видит сны,
Лейся тихо ,песня,
В царстве тишины.

Лейся ,безмятежный,
Бледный свет луны,
И дари мне нежные
Сказочные сны.

Чтобы счастья слезы
Силой удержать,
Умереть от грезы
И торжествовать.