С Новолетием

Валерий Шаман
С Новолетием поздравляю,
Долголетия желаю!
Успехов в жизни и труде,
Счастливой жизни на Земле.

Пусть Солнце, звёзды или ночь
Всегда готовы Вам помочь
И год, доброжелательный такой,
Будет Вашею судьбой!