За стол!..

Гном Котя
***
Мысли новогодние бродят в голове:  
Сальца взять,  селёдочку, водку к оливье... 
Закупайся к празднику, не скупись, народ,
Рюмочкой, застольями встретим Новый год!
*
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
УДАЧИ ВСЕМ.
***
Год уходящий стоит помянуть,
Ну как о нём не вспомнить без тоски,
Раз- два в году ты мог и шикануть,
Выбрасывая рваные носки.
***