Кто видел..?

Артего
Я в бога не верю, но знаю он есть,
молюсь я ему, как умею,
меня хоть на рее сегодня повесь,
не верю, что бог был евреем...

Мне веру внушают, но я не хочу
быть стадным на бойне бараном,
я крест свой несу, не отдам палачу
под библией агнцем закланным...

 А если бог есть, то тогда почему
жиреют попы и вельможи..?
Народ непосильную тащит суму,
а он заступиться не может...

Придумали веру для бедных людей
властители и БОГатеи...
Не видел средь нищих, чтоб был иудей,
а все БОГачи - иудеи...