а вот паутинка запела из лу чжаолинь

Эдуард Мухаметзянов
А вот паутинка запела.
Снега и снега в тишине.
Тайга в эту ночь побелела.
И станет загадкой в окне.

А вот паутинка блеснула.
Я слышу я слышу тот звон.
Тайга среди звона и гула,
Опять озарит небосклон.

Все вечно в тайге и просторе.
Все вечно и все навека.
А звезды сгорят на заборе.
И в звездах сгорят облака.

А там паутинка шептала.
О чем то все мне и все мне.
Она в  этот раз умирала.
Со звездами,там в тишине...