***

Юлия Карташова
А на часах привычное "Скоро рассвет".
Книга в руках и мягкий уютный плед.
Сонный и серый любимый кот,
Нехотя и потянувшись, встает.

Солнечный свет тихонько зайдет на чай -
Нежно-зеленый, с лимоном - прощай печаль.
В воздухе тишина и, немного, грусть.
Прочь прогоню ее и к тебе прижмусь.