По памяти блуждая босиком

Игорь Гром Екб
Я отучился рейвить, отрываться
И на тусовки бегать перестал
Я отучился людям открываться
Мне кажется, я этим их достал

Я думаю, что это я старею
Когда меняя шумный бал на дом
Горячим чаем душу свою грею
Жалея о себе немолодом

Порою мнится юности дерзанья
Когда кипела кровь и бил кураж
Где преступлением было наказанье
Где пиво с водкой - основной купаж

Где мы гуляли кучей до рассвета
Делили деньги поровну и кров
В одном и том же, и зимой и летом
Без телефонов, и, порой, без слов

Мы покупали старые машины
Чтоб быть или под щитом иль на щите
Мы покоряли новые вершины
Все время оставаясь в нищете

Не все из нас увидят свою старость
Не все из нас до внуков доживут
Нас мало, в общем, на Земле осталось.
Ещё и разбросало там и тут

Но память - удивительный фотограф
Что слайды прошлого нам в будущее шлет
Я вам оставил длинный свой автограф
И дальше продолжаю свой полет