В новый год!!!

Токарский Валерий Михайлович
В новый год под настроение,
Поздравлю всех своих друзей,
Вам напишу стихотворение,
Пусть в праздник будет веселей!!!

Добра желаю всем друзьям,
Достатка и всех благ в придачу,
Пусть ваши жёны и мужья,
Принесут в ваш дом удачу!

И деткам вашим пожелаю,
Чтобы к родителям с любовью,
Вас не учу лишь намекаю,
Дружнее с тёщей и свекровью!

Новый год уж на дворе,
Скоро в двери к нам зайдёт,
Вспомните о демагоге,
И Господь к вам снизойдёт!!!

С праздником мои друзья,
И главное иметь здоровье,
Пусть счастлива будет семья,
И в новый год без сквернословия!!!