Впустите!

Наташа Высоцкая
Развешены игрушки, сияет мишура,
За окнами хлопушки слышны уже с утра.
Последний день уходит, а следом целый год
Тихонько отступает... Ждёт новый у ворот!

Откройте счастью двери! Любовь впустите в дом!
Ведь в сказку надо верить! Взгляни-ка - за окном
Пушистые снежинки пустились в хоровод!
Откройте настежь двери! Впустите Новый год!

31.12.2018 г.