Пройти по облакам

Александр Надежный
Не нужно туфелек ногам,
Чтоб мимолетно вспомнив сказку,
Пройти босой по облакам,
Зарю с утра вгоняя в краску…
И в невесомости, в нигде
Следы оставить наважденья
Волной размытого в воде
Чувств обнаженных отраженья…