Давайте думать о прекрасном

Дмитрий Телефус
Давайте думать о хорошем,
Олень уже копытом бьёт,
И снег во всю поля порошит,
Ещё чуть-чуть и Новый год!

Искрится воздух от снежинок,
В гирляндах ёлки и дома,
И чудный отблеск белых льдинок,
Не удивительно-зима,

Давайте думать о прекрасном,
Ведь праздник рядом,у ворот,
Тогда любовь, здоровье, счастье,
Всем принесёт нам Новый год!



С наступающим Новым годом!