Под звон бокалов

Радуга Донбасса
Мы с детства помним ощущенье
Предновогодней суеты,
Как ждали с трепетным волненьем,
Что все исполнятся мечты.

И пусть давно уже за сорок,
Кому-то и за шестьдесят,
Проблем скопился целый ворох,
Но лишь бокалы зазвенят,

Как мы с невиданным упорством
Спешим желанье загадать
Так искренне и без притворства,
Поверив в чудеса опять.

Пока живет в сердцах надежда,
Пока горит огонь в глазах.
Мы загадаем, как и прежде,
Когда двенадцать на часах!