Сюрпризы родным...

Маргарита Володина 2
Готовлю сюрпризы для папы и мамы;
Пусть будет им призом моя монограмма.
Поскольку подарочек мой новогодний,
То маска свиньи с монограммой - прикольно!

Бумага и ножницы, краски, фломастер -
Готово моё новогоднее счастье!
Для мамы - из розовой мягкой бумаги.
Для папы - картон, здесь кабан, для отваги!

Для бабушки - маску из теста слеплю....
Солёного - бабушку очень люблю.
Для деда - я вырежу маску из кожи.
Дед любит во всём натуральность, похоже.

Сестрёнке - из яркого ситца в цветочках.
Из пуговиц всем пятаки, это точно!
На лбу масок всех написал монограммы...
Имел я успех сногсшибательный, прямо!!!

Вот так мне немного пришлось потрудиться,
Чтоб в праздник подарками смог я гордиться!