С Новым годом, стихиряне!..

Александр Жданов -Добромыслов
С Новым годом, стихиряне!..
Всем давно прозреть пора!
И под ёлкой на "поляне"
Хрюкнуть, встретив год Орла!..
Вот тот случай вам, ребята,
Говорить без адвоката...