дочке босса

Оксана Малюга Шовтюк
Живет на свете, подрастает
У Вас в семье милашка дочь.
И все что девочка желает,
Исполнить для нее хотим помочь.
Пусть светятся глаза от счастья.
Пусть выростит красоткой стройной.
Пускай сейчас лишь детства сласти
Вы проведете в жизнь ее достойно.
Еще пока цветет в рассвете юном
Стоит у родника своей судьбы.
И музыка живущих дней по струнам
Пусть будет долговечной как в лесу дубы.
Пускай сопутствует удача в вере,
Пусть встретит на пути своем любовь.
Желаю светлого всего дочурке Лере
И больше получать сюрпризов и даров.