Вы говорите

Ушакова Евгения
Вы говорите, что я зазвездилась,
Сами меняя за час десятки корон.
Вы твердите, что я обленилась,
Подгоняя меня под свой любимый шаблон.

Вы говорите, что я обнаглела,
Нет. Я всего лишь стала взрослей.
Вы твердите, что я не сумела,
Ошибаетесь. Я стала намного смелей.

Вы говорите, что я слишком глупа,
Бросаясь мне в спину камнями.
Простите, но вы очередная толпа,
Возомнившая себя царями.

Вы твердите (из последнего в след)
Что жизнь мне испортить сможете.
Поверьте, у меня будут миллионы побед,
А вы, своим поведением, себе беды множите.