Принцесса Канди и Принцесса Ява...

Элнаэль Котин
Принцесса Канди.

Принцесса Канди пусть черна,
Но помогает мне и всем избыть
Влиянье алкоголя и неисправность
Микросхем уже не так уж и важна,
Принцесса Канди словно Суламит,
Она и Ява, - ну совсем не ивы,
Черны, - и несгибаемо ревнивы.
Ну а на тех на ивах Вавилона,
-
Висели скрипки наши, когда

Казалось нам, что уж не будет

В жизни вовсе нам веселья,

Когда казалось нам, в плену

Мы, - насовсем...(

Читайте же, - Псалом 137...)
+++

С уважением, Серёга...)


Элнаэль Котин   31.12.2018 00:33  ]•[

295 - ;;; - цара (беда)