Экспромт 17. 2018. Радость Солнца...

Владимир Круцко
Благословенная Россия
И православная вся Русь,
Пусть будет небо всегда синим
И мирным.
          Я за Вас молюсь.
Нам Новый Год подарит Счастье,
Любовь,богатство в Доброте.
Всех минУт горе и ненастья.
Всем радость солнца
                в Высоте!!!