С новым годом свиньи

Белта
  Вот настал черёд и хрюшки нас поздравить в Новый год
  И на годовую вахту" Жёлтая Свинья" встаёт.
  Убирайте же скорее ваш любимый холодец!
  А иначе всем желаньям и деньгам придёт конец.
  Колбасу и зельц - в помойку.Сало тоже не просить.
  Рыбку можете покушать и грибами закусить,
  Пить шампанское ,любуясь фейерверками из брызг,
  До поры пока не будет слышен поросячий визг.
  Пригубив, под бой курантов не забудьте загадать :
  Чтобы в жизни ни случилось самому свиньёй не стать.
  А болеть так добротою и любовью неземной.
  Да ещё ... не сыпать бисер ни перед одной СВИНЬЁЙ.