С Днём рождения, Солнышко!

Тамара Нестерова
В небе серебрится и кружится ветер,
Старый год уходит, а новый – всё ближе!
Стоило спуститься на эту планету
Только для того, чтобы смех твой услышать!

Помню, как из садика нёс мне конфеты…
И сейчас, как прежде, заботливый самый!
Стоило спуститься на эту планету
Только для того, чтобы стать твоей мамой!

Бережно любовью своей, будто пледом,
Папу и меня укрываешь от вьюги!
Стоило спуститься на эту планету,
Чтобы мы всегда помогали друг другу!

Белый чистый снег так искрится, так светел!
И в гирляндах праздничных снова наш город.
Стоило спуститься на эту планету,
Чтобы рассказать, как ты сильно мне дорог!

Нежностью твоей, словно солнцем, согрета!
Счастья и здоровья, сыночек, желаю!
Стоило спуститься на эту планету!
Милый, с Днём рожденья тебя поздравляю!