На опушке... сказка-печалька

Мелвик
     На опушке три сосёнки и избушка - две ноги.
     В ней жила-была девчонка, внучка Бабушки-Яги.
     Уродилась златовлаской, вся румяна и бела
    (Нам умалчивает сказка, с кем там бабушка была).

     Колдовала понемножку, со зверьём была на "ты",
     Знала все в лесу дорожки, где зимой растут цветы.
     Собирала летом травы, помня бабушкин завет,
     Ворожила для забавы: встретит принца или нет?

     Каждой ночью в интернете с ней болтал знакомый бес
    (Что сказать вам: эти сети добрались уже и в лес).
     В Одноклассниках, Фейсбуке все хотели с ней дружить.
     Золотые были руки. Ей бы с Главным принцем жить.

     А годочки всё летели... Знать бы, кто судьбу вершил.
     Листья в сотый раз желтели. Принц приехать не спешил.
     Вышла замуж за Кощея, нарожала деток рать.
     Ведь была уже не фея, что там было выбирать?

     На опушке три сосёнки, над трубой дымок кружит.
     А в избушке там, девчонка, каждый вечер ворожит…