***

Катерина Миранович
Останься легким воспоминаньем:
Забвением в памяти, пятном на теле,
Остывшем пеплом в моем сознании.
Останься глубже и будь неизменен.

Останься ветром на луге летнем,
Дождем в окне, что сейчас открыто.
Останься там и будь неизменен.
И пусть всё прошло, но ничто не забыто