Зимняя сказка

Владислав Бусов
           ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Снежные верхушки золотистых сосен
Разукрашены с утра восходящим солнцем.

После снегопада на ветвях игрушки -
Белые пуховые ленты и хлопушки.

Ветерок чуть дунул серебристой пылью
И напомнил сказку, что явилась былью.

Средь мохнатых елей зайчики и белки,
Водят хороводы маленькие детки.

А когда стемнеет, месяц бледнолицый
Раскидает жемчуг, иней заискрится.

В новогодней роще в полночь бьют куранты,
И под звон бокалов все играют в фанты.

                28.12.2018 г.