***

Лика Волохова
**..Я сегодня..**

Приходи на меня посмотреть:
Я сегодня вся в белом-прекрасная!
Мы знакомы немного совсем,
Для тебя я сейчас просто классная!

Приходи на меня посмотреть:
Я сегодня вся в красном-опасная!
Я желанна тобою, мой принц,
Я чудесная.Миром властвую.

Приходи на меня посмотреть:
Я сегодня в сиренево-розовом,
Я скучаю,мой милый,ответь,
Погуляем вдвоем? ...и без повода...

Приходи на меня посмотреть:
Я растрепана и заревана.
И в глазах моих плещется МЕСТЬ.
А любовь наша в клочья разорвана.