Память...

Раиса Пацук
 ВИНЕРЕ СИТДИКОВОЙ посвящается

Не могу с тобой расстаться просто так,
Хотя мы не были знакомы лично.
Сайт "Одноклассники" случайно нас связал,-
Вместе группу о Восе вели отлично.

Объединяли мы односельчан,
Связывали их незримой цепью,
Родных найти кому-то помогали,
"Творить добро" - девиз - был нашей целью!

Много трудностей с тобою мы прошли,
Пережив войну в Таджикистане.
Путь в личной жизни был и труден,и тернист,
Но жестокими от этого не стали.

Ушла сейчас от нас ты в мир иной...
(И мой уход уже не за горами),
Но любовь и уважение друзей,
Как Памятник себе с тобой создали.