одинокий

Максим Анатольевич Батманов
Не Ловелас.
Не Казанова.
Не охотник!
Не жду
И не планирую
Я с Женщинами встреч!
Но коли уж случится,
Обниму, до срока...
А дальше
Я ещё не знаю,
Радостный конец... (СВ(к))