Наш мир

Татьяна Овсова
Взрослеют мысли и стихи
О том, что Мир наш бесконечен -
Он справедлив, разумен, вечен,
Кабы не алчные грехи.

Всё, что исходит от Любви,
Всегда божественно и свято,
Как-будто ласкою объято
Иль алым пламенем зари.