Год кабана 2019

Елена Евстратова Донецк
Пролетел, промчался
Голосистый год.
Слышен лай прощальный
У моих ворот.
 
Распахну их смело
Ночью январю.
Звонкий «гав» он сменит
На глухое «хрю».
 
Уж на каждом сайте
Песенка слышна:
«Хрю, хрю, хрю! Встречайте!
С годом КАБАНА!»
 
                31.12.18