Кстати, о мужичках

Ева Фед
(частушки новогодние)

В Новый год я пропою вам
Знатные частушечки,
Ох не верьте пересудам
Милые подружечки!

Говорят, мол, что на Марсе
Есть и воздух и вода,
Только в этом темном царстве               
Мужиков нет, вот беда!

Новый год там не справляють,
Чахнуть гуманоиды,
Вот друг друга и канають
Ой, съедають поедом...

Надоть им, хоть для разводу,
Мужичков туды послать,
И поздравить с Новым годом -
Че ж им так-то прозябать!

Ну а коль такое дело,
Дык колбаски с кумпячком,
Шоб Европа не успела
Пристаканицца очком...

Говорять, что их излишек,
Так в ракету — и вперед,
Гуманоидских парнишек
Разводить  на антрекот...

Только вот какое дело -
Всех на консульатцию,
Дело — делом, тело — телом -
Как там с ориентацией?

А не лучше ль космонавтов
Выбирать из секс-меньшинств?
Или половых гигантов -
Охраняемых  ГРИНПИС...

Ну, да ладноть - С Новым годом!
Это все лишь только фарс!
Нынче стало очень  модно
Как в Америку - на Марс!

Не беруть туды мужчинки
Ни коньяк, ни наших баб -
Вот что значит наш российский
Местный половой гигант...

Там, вишь, с этим делом строго -
Вот так воспитание...
Словом, ничего святого
Эх - одно страдание!