Бывает человек

Александр Лейбо
Бывает человек
Немного -
Не дожит...
Чуть-чуть -
Не понят...
И легко -
Потерян...
И Время
Им не дорожит
И он ему
Давно не верит
 
Меняет местожительство
И лик...
Походку
Телефон
Произношение
Всё то
К чему уже привык
Вплоть до
Интимных отношений...
 
Пытая косвенную жизнь
В клише классических религий
Прямою речью норовит
Спастись среди реликвий...
 
Которых
Не пугает сбыт...
И мифы преступлений
И цокает
И семенит...
В своё смешное Время...