Я вернулась обратно

Марыся Муравьёва
Б. - М.А.И.

........

Я приехала
Кофе...
Лица... Люди...и маски
Я вернулась обратно
И ждала эту сказку

Это чувство до счастья
Всю себя без остатка
Я вернулась обратно
Отработать задатки

Откровения судеб
Пелена смысла нитей

Я вернулась обратно
Ну, а вы... Как хотите

Произвольные виды
И немеющий шепот
Я вернулась обратно
Произвольные ноты

Напоследок оставлю
Ей фату в изголовье
Как просила... С букетом
Обнимала всей кровью
Прямо телом и сердцем
Проникая всей кожей
Я вернулась обратно
Растворенная дрожью

Мне бы выше и глубже
Наизнанку все мысли
Я вернулась обратно
Лица... Люди... И числа...