Я загадаю это желание из трёх нот

Татьяна Ульянина-Васта
Завтра будет день, когда он, наконец-то, загадает своё желание.
Той фее, что где-то вращалась меж звёзд.
С чего бы ей исполнять мужские малоскромные послания?
Ни разу не было случая, чтобы оно срослось.

Но завтра, он знал, что ему следует ей (богине его) нашептать.
Там, где-то меж звезд, горела одна. Судьба? Луна?
Ну, что бы ему лейтенантом, а потом генералом стать?
Так он просил Дед Мороза в детстве. И где она (та страна)?

Чего только у "рыбки" он не клянчил то про себя, то вслух.
Хорошо, что ему не везло на невод - а то бы давно корыто...
Не везло на любовь - но не было обиды на шлюх -
Везло на бабки... Везло на мани... Любовь можно купить при этом!

И вот на днях ему кто-то сбросил на почту "Бернард пишет Эстер"
Он сразу не понял прикол: Про любовь? Про что? Про фиг вам?
Но теперь он ждал эту ночь. Новогодних Химер...
Бренард пишет Эстер: "Подчиненных, как кегли, считаю по головам"

Круто! А бабу он купит - в раю без бабы... Как голый...
Но в "Книге Мертвых" предпочтение отдают рабам....


p.s.
Бернард пишет Эстер
Вера Полозкова
http://www.stihi.ru/2012/07/26/6215