А. Е. Подари мне на Новый год...

Просто Ируся
Подари мне на Новый год
Две снежинки в ладонях теплых.
Пусть слезами подтаявший лёд
Свой маршрут нарисует на стеклах.

Подари мне на Новый год
Сон, в котором мы будем вместе
Танцевать пылко-страстный фокстрот
Или петь задушевные песни.

Пусть пьянящего счастья глоток
Заискрится в хрустальном бокале.
Жаль, что боги в один узелок
Наши судьбы с тобой не связали.

Знаешь сам все желанья мои…
Иллюзорной мы тешимся дружбой…
Ничего нет дороже любви…
А других мне подарков не нужно…