С тобой невозможно, без тебя-никак...

Листат Гянджинский
Тьма,о любимая моя пэри,мне не страшна,
ибо есть у меня Бог и ты,о свет моих очей.
С добрым утром тебя,любимая моя моташка,
с наступающим тебя,прекрасная баба-ешка...

Не спрашивай меня,чья Любовь между нами сильна,
конечно моя сильна,в несомнении,что твоя нежна.
Желаю в новом году тебе долголетия и здоровья,
желаю тебе то,что ты желаешь от Бога,желанная моя...

Не смотри с утра на меня так,
я,так-и-так, в Любви твоей таю.
С тобой невозможно,без тебя-никак,
вот именно такую тебя я и обожаю...