Поздравление президента 2019

Токарев фон Лихтенштейн
Дорогие россияне,
Подведу итог в начале.
Понимаю очень сложно,
Впал живот, аж не возможно.

И работы, в стране нет,
Зато «двадцатка» НДС!
Пенсионные года,
Мы подняли Вам друзья!

Самозанятых у нас,
Переведём в рабочий класс!
Что бы каждый «голодранец»,
Платил,
Ну, коль он не «мерзавец»!

На тыщу пенсии поднять?
Не получается опять!
Вы уж старики простите,
Жизнь президенту, облегчите.
Всё равно Вам помирать,
А голодным, сытым?
Чхать!

Про ЖКХа, вообще молчу,
Поднимем..,
Пару раз в году!
Газ, бензин, «базара» нет,
Вы же знаете, ответ!

Да, что же всё мы о плохом?
Ведь Россия, общий дом!
Так давайте о хорошем,
Без него, как-то не гоже!

Посмотрите на меня,
Нет морщинок, вот-те на.
Плюсом, все мои друзья,
Миллиардеры у меня.

Ну и как мне поступить?
Налоги против них, вводить?
Так что Вы меня поймите,
Прости как Бог, и не судите.

Про ордена сказать, забыл,
Ведь награждаем, что есть сил,
Посмотри на депутатов,
На министров – казнокрадов,
Как не праздник, на медаль,
В твиттере иди горлань!

Россиян же, с Новым годом!
Счастья, радости, погоды!
И меня Вам много тоже!!!
И чихать, что Вам не гоже!!!