С Новым Годом, Годом Парящего Орла

Павел Роживец
Разверзлись снова небеса
От Марса до Венеры,
И Год Парящего Орла
Спускался в переменах.

Его назначил сам Господь
На Год для нас смотрящим,
Чтоб был у жизни нам приплод,
А род сиял от счастья.

Его искристый зоркий глаз
Заточен на свободу,
И он отмерит каждый час
Славянскому народу.

Так разожжем сердца костры,
Откроем души-двери,
Чтоб наш Орёл принёс мечты:
Любить, сиять и верить.