Короед

Александра Тяпкова
Как- то раз вдруг короед
Дуб  решил съесть на обед.
Он забрался под кору,
Сделал первую дыру.

Но не ведал короед-
И у дятла есть обед.
Дятел клювом: тук! тук! тук!
Я пришёл! Спасайся, друг!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~