31-е декабря

Алла Шалаева
         
Последний  день  календаря.
Суета.  Хлопот  гора.
Елок  праздничный  наряд.
Разноцветие  гирлянд.
Пожелания,  мечты
дед  Морозу  посланы.
С  нетерпеньем  ребятня
ждет  подарков  как  всегда.
Стрелок  равномерный  ход
приближает  Новый  Год.
               

                (31.12.16г.)