Приглашаю всех к столу

Лора Татаурова
Из Цикла "Новогодний серпантин"

На Новый год все угощения               
Готовим мы для настроения!               

Украсим стол снежинками               
Шампанским с чудо-льдинками!               

Из ягод замороженных,               
Чуть снегом запорошенных!               

Для праздничной картинки               
Гранаты, мандаринки!               

Сладки яблочки печёные               
И орешки золочёные!               

Блюда все красивые,               
Чтоб были все счастливые!               

Старый год мы  провожаем,               
И обиды все прощаем!               

Пусть будет ярким Новый год               
Приглашаем в хоровод!               

Дарим всем мы настроение,               
Пусть сопутствует везенье!               

Дружно крикнем все,УРА!               
Взрослые и детвора!               

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!               

                ***               

На балу как на балу ,
Новогодний вечер.
Приглашаю всех к столу ,
Зажигаю свечи .
Новый , Новый к нам идёт,
До свиданья,старый.
Знаю точно,повезет ,
Тост , полны бокалы.
Всем здоровья и любви
Настроения , смеха.
Здравствуй,Новый год Свиньи,
Блага и успеха .

Виктор Эмрит               

           ***               

Дружно крикнем мы Ура!)))
С Новым годом ,детвора!)
Он в двенадцать к нам пришел
И к утру пустой стал стол...
С Новым годом ,Лариса!)
С Новым годом , Стихиряне!)

Александр Терек               

                ***

Лариса,
Стол красив,не буду спорить!
Юбилей у мужа вскоре.
Посмотрела я меню,
ЗаписАла,сохраню.

С улыбкой,Марианна.

Марианна Сладова               

             ***               

И посуда! И декор -
Ягоды и свечи...
Пусть порадуется взор
В Новогодний вечер! :-)))

Стол прекрасен - спору нет!
Праздник в дом стучится...
Пусть сей праздничный банкет
Целый год нам снится! :-)))
........
Удачи, Лариса, в наступившем году! СЧАСТЬЯ!
С улыбкой,

Ольга Весновская