Будет так, поверь и ты!

Ольга Мудрая
Год Собаки убегает,
оставляя снежный след
и морозный день вещает:
Свинки год всех ждет без бед.
Будет праздник и веселье,
счастье ждет вас и успех,
ждет удача,новоселье
и здоровый добрый смех!
Пусть царит любовь повсюду,
исполняются мечты.
БУДЕТ ТАК, вам врать не буду, 
так и будет,верь и ты!