Разница дел

Василий Омельченко
Я почувствовал разницу дел
Между добрым, коварным и гордым,
Между тем, как Создатель велел,
И живут как сегодня народы:

Оказалось, дела против нас,-
Даже тех, кто старается очень...
Молим Бога, от зла чтобы спас,
Но, сбывается правда пророчеств.

Возвращается злой на путь зла,
И нечистый к своим нечистотам.
Бездну горя нам ложь принесла.
Хочет Отче спасти хоть кого-то.

Много в мире заблудших детей,
Потерявших надежду и веру,
Утопающих в море страстей,
Не живущих по Сына примеру.

Не сдавайся, простой человек,
Стань на сторону Верного Сына.
Смог Иисус побороть грозный грех
С Иеговы Великою Силой!..