где отметить?

Миша Гринфельд
Ах,к кому бы напроситься
Под шумок на Новый Год-
Задарма сходить напиться,
Даже если повезёт

Получить какой подарок
Иль хороший...или два!
Задарма и уксус сладок
И из кошки шаурма

Заодно поесть на славу
И с собой еды набрать
И спиртного взять по нраву,
Как все станут ум терять

От коктейлей и варнякать...
Им тогда ещё налить,
Вновь для верности накапать
И в долг денег попросить

Все в умат и не откажут,
Надо только больше брать-
Всё равно ведь не докажут-
Кто там будет вспоминать!

Взять столовые приборы
И к себе домой за стол!
Свет долой,дверь на запоры-
Чтоб ко мне кто не пришёл...

:-)