Хрюшка мчит на всех парах

Ольгарифм
Припустил снежок   в галоп.
Вширь  и ввысь растёт сугроб.
И на зимних трёх конях
Хрюшка мчит на всех парах.

Пусть проблемы на бегу
Сбросит  с плеч она  в пургу,.
И исполнит наяву
Все желания в году.

Всем держать  по курсу нос
Да валюты целый воз.
Хряк пусть  не выносит мозг.
А  судьба  не знает розг

И подстелет всем под спинки
Очень мягкие щетинки.
И раздаст вам всем на сдачу
Счастье, здравие в придачу!