Ранним утром

Алёхина Алёна
За окнами морозно и темно,
Сон утренний так сладок и приятен...
А я тебя целую горячо
"Проснись скорей, хочу в твои объятья".

Тобой укрыться, словно в мягкий плед,
Сплестись в узор причуд тепла и ласки...
И запоздает утренний рассвет,
Краснея, точно девица из сказки.