Жестокий урок

Иван Пересмешник
*
Я в этом году решился не пить,
Купил минеральной, чтоб горе залить,
Салат оливье, селёдку под шубой -
Поверьте, друзья, чуть не дал сразу дуба.
Не лезет еда, видно что-то не впрок,
Натянуты нервы, жестокий урок...
____________________________
:-))