На старом развороте...

Елена Долгих
В те времена дед Мороз в костюме часто добрался в открытых санях или пешком. Обычно сразу по прибытию ему подносили рюмочку согревающего вина, водки и т.п.
Я здесь обыгрываю такую ситуацию. ШУТКА ЮМОРА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

ПРОСТО УЛЫБНИТЕСЬ!!С НОВЫМ ГОДОМ!
***

Снегурка, муфта, зонтик
Любимый рядом котик.
Глядит она серьёзно –
Ждёт дедушку Мороза.
Подарок ждёт, наверно,
Назло погоде скверной.
Но вот что интересно:
В той муфточке прелестной
Коробочка с презентом –
Бутылочка абсента
Для Дед Мороза, чтобы
Не замерзал в сугробах!

Снегурка, зонтик, котик…
На старом развороте.