С Новым 2019 годом!

Александр Семов
Так пусть же праздник - Новый год
Нас всех всегда объединяет!
И дружных песен хоровод
В нас счастье, оптимизм вселяет!

Я поднимаю свой бокал
За дружбу, что гранита крепче!
Давно живу, но я не знал,
Чем больше нас, душе тем легче!

Примите от меня слова,
Восторженные эти строки
И пусть кружится голова,
Да здравствуют Любви истоки!

А, зародится ей дано,
Лишь там,где круг друзей широкий!
Хмельное в голову вино
Ударило, - не одинокий!

Я поздравляю всех друзей:
- Чтоб Новый год принес нам счастье,
Ты, пополней бокал налей!
Останьтесь в прошлом, все ненастья!

Возьмемся за руки, друзья,
Мы - вместе, в этом наша сила!
Я - счастлив, вместе с вами я,
Поэзия нас породнила!

31.12.2018 9.29

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/31/2392