С новым годом друзья

Илья Ботиев
Я поздравляю с новым годом
Всех родных и всех друзей
Что бы вам нравилась погода
И было больше светлых дней

Что бы здоровье прибавлялось
А счастье лилось через край
Удача всем чтоб улыбалась
И жизнь казалась будто рай

Пусть золотой уж век настанет
В мире , чтоб не было войны
Богаче весь народ наш станет
Да будет ценен для страны

На все пусть цены станут ниже
Пусть рубль силу обретет
А мы друг другу станем ближе
И радость в каждый дом придет!!!