Новогоднее

Ольга Нестерко
Вы в сказки верите? Я верю...
Тем, кто не верит, стоит помечтать:
Мир открывает в тайны счастья двери,
Когда вдруг кажется, пора их закрывать.

Нам Новый год всегда подарит сказки...
И ненадолго можно счастье обрести.
Он вносит в этот день такие краски,
Как будто розы на снегу вдруг расцвели.

А ночью в небе  не Луна, а Солнце,
И минус 20 в плюс уютный перешли.
Волшебное открылось вдруг оконце,
Снегурочка и дед  Мороз в него вошли.

Вы в сказку верите? Поверьте!
Когда приходит, в быль не будем превращать.
Мы просто для нее откроем двери...
И будем ждать...иль сами создавать.